Beranda Berita Pemilihan Tomakappa’ Tomalolona Mandar 2019

Pemilihan Tomakappa’ Tomalolona Mandar 2019

Pemilihan Tomakappa' Tomalolona Mandar 2019

Bravooo…..saatnya kamu anak muda yang ada di Kabupaten Majene  berkontribusi untuk daerahmu…nah, cara yang seru bisa dengan mengikuti ajang Pemilihan Tomakappa Tomalolona Mandar 2019. Acara ini merupakan salahsatu dari serangkaian acara yang akan diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Jadi Majene ke 474 yang diprakarsai oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Majene. Pemilihan Tomakappa’ Tomalolona Mandar adalah kontes pencarian duta pariwisata Kabupaten Majene yang diadakan setiap tahun dan bertujuan untuk mempromosikan pariwisata dan kebudayaan Mandar.

Gak ribet kok! Asalkan kamu memiliki KTP, sudah lulus SMA atau sederajat, berusia 17-24 tahun dan tinggi untuk Tomakappa’  mencapai 160 cm dan 155 cm untuk Tomalolo, kamu bisa langsung datang ke kantor Dinas Kebudayaan dan Pariwissata Kab. Majene untuk mengambil dan mengisi formulir pendaftaran.

Di ajang pemilihan Tomakappa’ Tomalolo Mandar ini, public speaking dan kemampuan bersosialisasi kamu pasti berkembang. Sehingga kamu bisa menggunakan skill tersebut untuk berkontribusi dengan mempromosikan budaya dan wisata Mandar.

Jangan tunggu nanti. Ayo daftar sekarang Tomakappa’ Tomalolona Mandar 2019 !!!!